В Перми по пути в больницу пропал 35-летний мужчина с инвалидностью

Стражи правопорядка Пермского края совместно с волонтерами поисково-спасательного отряда пытаются установить местонахождение загадочно пропавшего 35-летнего жителя краевого центра.

Как сообщают корреспонденты «Комсомольской правды» со ссылкой на родственников мужчины. Происшествие было зафиксировано ранним пятничным утром.

5 октября в утреннее время суток Тимофей И. вышел из своего дома, расположенного в Свердловском районе Перми, чтобы дойти до больницы, находящейся улице Народовольческой.

До сих пор его никто не видел.

Согласно предоставленным сведениям, у пермяка вторая группа инвалидности.

 

Источник ➝

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

 

Сенаторы США вновь потребовали ввести санкции против РФ за «вмешательство» в выборы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх