Восьмилетний ребенок угнал автомобиль у своих родителей в Германии

Об этом пишет «Русская планета» со ссылкой на телеканал «360» и BBC. По информации журналистов, ребенок, выехавший на трассу, ведущую к городу Дортмунд, желал исключительно немного «покататься». Восьмилетний «угонщик» действительно обладал достаточными навыками водителя, чтобы разогнать авто до достаточно высокой скорости и остановить без последствий.

Мальчик затормозил после того, как ему стало плохо. Инцидент разрешился без трагедий и травм, правоохранители задержали ребенка и вызвали его родителей.

Вероятно, юного «злоумышленника» ожидает не одна воспитательная беседа.  

Ранее сообщалось о том, что красноярец угнал машину с ребенком, пока родители купались в проруби. Невольный заложник, спавший в похищенном авто, позже позвонил своим родителям и рассказал о ситуации. Мужчина не обратил внимание на мальчика, а когда обнаружил его, то бросил машину и пустился в бега. Полицейские уже задержали подозреваемого.

 

Источник ➝

Макаренко назвал одобрением и стимулированием терроризма защиту фигурантов дела «Сети»

Приговор фигурантам дела «Сети» получил широкий общественный резонанс и вызвал серьезную критику российской судебной системы. Особенно ярыми защитниками террористов выступили либералы, которые также отличились осенью прошлого года поддержкой осужденных по «московскому делу».

«Борцы за справедливость» продолжают намеренно игнорировать обнаруженные в ходе обысков предметы с экстремистской символикой, оружие и взрывчатку. Также была найдена программа по проведению террористических атак, запланированных на массовых мероприятиях.

Как заметил в интервью Nation News блогер Эрнест Макаренко, провокаторы таким способом пытаются давить на судебную систему. Это необходимо для раскручивания протеста в обществе.

«Я где-то читал цитаты оппозиционных жуликов, которые говорили: «Ну они же никого не убили, они же никого не взорвали». Это просто возмутительно! Людей, которые позволяют себе такие высказывания в поддержку террористов, самих надо судить за фактическое одобрение и стимулирование терроризма такими фразами», – заявил общественный деятель.

На деле все эти лозунги вносят лишь деструктив в текущую повестку. Это позволяет либеральным кругам заниматься разрушительной деятельностью и вести настоящую информационную войну. Требовать пересмотра решения суда без объективной причины попросту недопустимо в стране, которая заботится о своих гражданах, заключил блогер.

Ранее блогер Дмитрий Пучков заявил, что в российском «протестном» движении просто нет «умных» людей. По его мнению, оно пытается объединить людей самых разных политических взглядов.

 

Турция в очередной раз направила военную помощь боевиками из ПНС

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх