Политэксперт

83 подписчика

Свежие комментарии

  • ИозефШвейк4 марта, 16:24
    Обменять на наших десятерых россиян, которых пиндосы в наглую похитили. Делов-то на копейку. И постоянно садить пиндо...Конгресс США потр...
  • Nikolaj4 марта, 3:30
    сначала подготовьте предложения, обсудите, откорректируйте (при необходимости), примите, а потом уж кукарекайте. В пр...Правительство оце...
  • Ольга Ершова1 марта, 10:34
    Вот поганец, и певицу убил и наследство получил! Фемида с закрытыми глазами и сломанными весами.Юрий Фирсов хочет...

Фанаты раскритиковали отретушированные фотографии Дженнифер Энистон

Фанаты раскритиковали отретушированные фотографии Дженнифер Энистон

Голливудская звезда поучаствовала в фотосессиии для журнала Instyle, новый номер которого появится в октябре. Отмечается, что в издании актрису представят в качестве «женщины, которой есть чем гордиться».

Обложка журнала с фотографией Энистон появилась в социальной сети Instagram. Пользователи моментально отреагировали на появление снимков, выразив свое недовольство по поводу чрезмерного использования ретуши. Многие посчитали, что на кадрах Энистон не похожа на себя настоящую. Один из фанатов заметил, что актриса выглядит странно, а веснушки и вовсе «нарисованы». При этом некоторые из поклонников Энистон все же порадовались, посчитав, что она прекрасно выглядит для своих лет.

Ранее телеканал «360» сообщал, что комментаторы возмутились сильной обработкой фотографии звезды телесериала «Друзья». Один из пользователей посетовал на слишком темные волосы звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх