Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Сериал «Чернобыль» получил положительную оценку от Мединского

Как пишут РИА Новости, представитель ведомства высоко оценил продукт американского кинематографа. Сейчас «Чернобыль» является самым популярным сериалом в истории, судя по оценкам Internet Movie Database (IMDB).

Министр культуры России заявил, что события 1986 года, хоть и переданы ярко и достойно, но это – «чужая» для американцев боль.

По его словам, в РФ также готовятся проекты на эту тематику, они должны стать куда более личными и приближенными к реальности.

«О себе пишут позже, большое видится на расстоянии. Это касается не только больших побед, но и больших трагедий», — подметил Мединский.

Ранее сообщалось о том, что министр культуры РФ положительно отозвался о фильме «Донбасс. Окраина». По его словам, эта лента является весомым шагом в осмыслении исторических событий новейшей истории мира.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх