Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Ксения Собчак стала новым генпродюсером телеканала «Супер»

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на официальный сайт организации. Согласно полученной информации, Собчак теперь будет заниматься контентом телеканала и выступать в качестве куратора нескольких проектов. Планируется, что журналистка займется развитием развлекательного сегмента «Супер».

Отметим, что канал начал свою деятельность совсем недавно – только в январе прошлого года. По большей части основой для программной сетки стали проекты собственного производства. Речь идет о комедийных сериалах «ИП Пирогова», «Вне игры», «Фитнес» и других.

Сейчас телеведущая ведет собственное шоу на YouTube «Осторожно, Собчак». Выпуски не обходятся без огромного количества критики, поскольку журналистка высказывает весьма неоднозначные мысли в диалогах с героями программы. Поэтому общественный деятель вошла в «Рейтинг травли» представителей российского медиапространства.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх