Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Политолог рассказал о попытках Украины скрыть подробности крушения MH17

Эксперт отметил, что сегодня малазийский премьер-министр Махатхир Мохамад выступил с критикой проведения расследования авиакатастрофы Boeing на Украине, которая произошла в 2014 году на Украине. Политик заявил, что оно проходит слишком политизировано, так как обвинения в случившемся Россию выглядят необоснованными, а специалистов Малайзии не допускают к изучению и расшифровки черных ящиков самолета.

Как справедливо заметил премьер-министр азиатского государства, несмотря на то, что ракета, сбившая «боинг» российского типа, она могла быть изготовлена на Украине.

В передаче радио Sputnik политолог Араик Степанян обращает внимание на то, что подобное заявление Малайзии говорит о том, что многие страны начнут все больше сомневаться в виновности России в этой трагедии.

Специалист отметил, что многое в этой ситуации может поменять факт смены правления в Незалежной. Новым политикам, которые приходят к власти, невыгодно скрывать факт ошибки прошлого президента, когда государство не запретило осуществление полетов над территорией, где проходят военные действия.  

«Украина этого не сделала — уже она виновата, потому что это было сделано в ее воздушном пространстве», – подчеркивает Араик Степанян.

От напомнил, что оружие РФ распространено по всему миру, поэтому то, что ракета принадлежала к российскому типу не означает, что в крушении самолета виновата Москва. По словам эксперта, Соединенным Штатам и Европе просто было выгодно не замечать, что Киев пытался скрыть обстоятельства катастрофы и переложить всю вину на Россию.

Ранее стало известно, что международная следственная группа оказалась не заинтересована информацией, представленной РФ, касательно падения самолета рейса MH17, следовавшего в Куала-Лумпур из Нидерландов. При этом Москва готова предоставить все необходимые сведения по ракете, которая сбила «боинг» в небе над Донбассом.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх