Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Оппоненты президента ЦАР пытаются строить заговоры против демократического режима

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на издание ABangui. В соответствующем материале говорится, что враги демократического режима заключают сделки с иностранными наемниками и пытаются усилить напряженность в ЦАР. Такими методами они пытаются спровоцировать массовые беспорядки в стране и столкновения мирных жителей с сотрудниками правоохранительных органов.

Оппоненты Туадеры намерены добиться свержения демократического режима, которое приведет к насилию и кровопролитию. Они обращаются к лидерам гражданского общества с требованиями помощи в прекращении дестабилизации в стране.

Однако население стремится к миру и не приемлет насилие. Именно поэтому граждане поверили Туадере, который пообещал прекратить вооруженные конфликты.

Напомним, в Центральноафриканской республике продолжается гражданская война. Благодаря усилиям правительства ЦАР было подписано Хартумское соглашение. Договор дает мирным жителям надежду на восстановление стабильности и мира в стране. Россия способствовала переговорам между сторонами и неоднократно призывала к миру.

Ранее Фостен-Арканж Туадера посетил ежегодное мероприятие в Испании, связанное со встречей с общиной Сант-Эгидио. Там он заявил о своем намерении бороться с отсутствием безопасности в стране.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх