Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Клинцевич заявил о заинтересованности РФ в единстве Украины

Напомним, бывший президент Украины Петр Порошенко ранее высказался о том, что Россия «боится» единства Незалежной, а также ее интеграции в европейскую систему. Франц Клинцевич опроверг данные слова, подчеркнув, что РФ заинтересована в налаживании ситуации в стране, однако это возможно только при прекращении войны в Донбассе и урегулировании отношений с Россией.

Член оборонного комитета Совфеда подчеркнул, что высказывание Порошенко относительно интеграции в европейские системы – «химера», существующая только в его воображении.

По словам парламентария, будущее – за объединенной безблоковой Европой, для формирования которой потребуется активное участие новой Украины и, разумеется, России.

Ранее политолог Александр Дудчак прокомментировал заявление Порошенко о том, чего «боится» РФ.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх