В Саранске 57-летний мужчина исколол молодого собутыльника кухонным ножом

Для 35-летнего жителя столицы Республики Мордовии застолье со своим приятелем закончилась доставлением в медицинское учреждение.

Как сообщают некоторые новостные порталы со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, потерпевший распивал алкоголь в квартире у своего 57-летнего друга.

В какой-то момент хозяин жилплощади схватился за нож и воткнул его в своего оппонента. В результате гость чуть не погиб от рук злоумышленника. В настоящее время полиция задержала нападавшего.

 

Источник ➝

Российские сахарные заводы находятся под угрозой закрытия

Закрытие грозит Мелеузовскому сахарному заводу в Башкортостане, Нурлатскому заводу в Татарстане и Товарковскому заводу в Тульской области. Бодин считает, что необходимый уровень рентабельности предприятий не позволяет поддерживать среднегодовые цены на сахар. Вероятно, что в 2020 – 2021 сельскохозяйственном сезоне предприятия не смогут продолжать работу.

Эксперты вспоминают, что до 2016 года Россия была импортером сахара. Однако в 2016 – 2017 годах производители увеличили объем производства, и оно превысило внутреннее потребление.

Мировые цены на продукт снижаются. На данный момент они ниже себестоимости отечественных производителей. Излишки обрушают и внутренние цены на сахар. Еще в 2016 году россияне отдавали за килограмм около 35 рублей. В этом году килограмм подсластителя стоит 20 рублей. По словам Бодина, это снижает рентабельность и приводит к убыткам.

Ранее сообщалось, что Евразийская экономическая комиссия обратилась к странам Евразийского экономического союза и порекомендовала установить минимальный размер цен на сахар. Это было связано с рекордным урожаем сахарной свеклы. Он обрушил оптовую стоимость товара.

 

Журналисты сравнили убийство корреспондента из Франции и россиян в ЦАР

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх