Погребинский раскритиковал встречу Зеленского с Нетаньяху

Как сообщает издание «Взгляд», политолог счел произошедшее провокацией со стороны Министерства иностранных дел Украины. По словам Погребинского, сотрудники МИД «представляют старую команду», находящуюся в оппозиции по отношению к новоизбранному президенту государства. Это привело к тому, что Зеленский предложил премьер-министру Израиля признать геноцидом украинского народа «голодомор». Данный термин на Незалежной используют для обозначения голода на территории СССР, который привел к смерти миллионов людей по всей стране, в том числе русских, украинцев и представителей других национальностей.

«Ведь хорошо известно, что Израиль категорически возражает против объявления геноцидом не только украинской, но и казахской, русской и многих других трагедий», – пояснил ситуацию политолог.

Итогом встречи Погребинский называет выставление Зеленским себя как «несерьезного и некомпетентного человека».

По словам политолога, Зеленскому уже неоднократно доводилось сталкиваться с противодействием со стороны госслужащих, лояльных предыдущему президенту. Как Погребинский заявлял ранее, глава украинского МИД Павел Климкин неоднократно пытался помешать действующему главе государства выполнять свои должностные обязанности. Возможно что Климкин, вместе с единомышленниками, представляет серьезную опасность для новой политической элиты.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх