Интерьер и свет в палате влияют на скорость выздоровления пациентов

Экспериментируя, медики изменили дизайн нескольких палат, сделав их уютнее. Ученые перекрасили стену в приятные цвета, сделали ярче освещение и добавили мебель, сообщает «Территория новостей». Нахождение в модернизированной комнате ускоряло процесс выздоровления пациентов примерно на 55%.

Важную роль в восстановлении от недугов играет и отношение медицинского персонала к людям. Исследователи подчеркнули, что комфорт и покой являются главными составляющими успешного и скорого выздоровления.

Ранее сообщалось о том, что специалисты назвали признаки нехватки магния в организме.

В их число вошли вялость, агрессивность, резкие перепады настроения.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх