В Саранске 11-летняя нянька довела новорожденного брата до реанимации

Корреспонденты регионального новостного портала «Известия Мордовии» со ссылкой на свои источники, знакомые с ситуацией, рассказали о том, что в столице Республики Мордовия 11-летняя девочка хотела помочь своей матери, в результате чуть не убила своего новорожденного брата.

Согласно предоставленным сведениям, родительница вышла на кухню, оставив маленькую дочь присматривать за грудничком.

В какой-то момент горе-нянька не удержала малыша на руках, и он упал, серьёзно ударившись об пол. В результате у пострадавшего были диагностированы сильные ушибы головы.

 

undefined
Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх