Последние комментарии

  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • юрий дудолкин
    Такой вопрос можно задать всем едросам-депутатам Госдумы и не получить внятного ответа.Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова

Учительница из Ульяновска могла лишиться работы из-за покупки бюстгальтера

Беспокойная родительница возмутилась тем, что дети увидели, как учительница выбирает бюстгальтер и начали обсуждать ее предпочтения. По мнению женщины, шоппинг преподавателя является «показухой».

Издание KP.Ru процитировало заявление матери девятиклассницы, которая выразила свое возмущение в социальной сети.

Она посчитала, что учительница не может выбирать белье, зная, что ее могут увидеть ученики. Теперь о «лифчиках» педагога знают все, а тема нижнего белья является центральной среди мужской половины класса.

Женщина написала свой пост с надеждой, что его увидит директор школы и уволит «любительницу покупать белье на глазах у детей». По ее мнению, таким преподавателям в школе не место.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что в управлении образования администрации Ульяновска о подобном инциденте не слышали.

Ранее сообщалось, что учительница уволилась из барнаульской школы из-за травли родителей. Преподаватель опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она изображена в слитном купальнике. Родители назвали фотографию постыдной.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх