Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • пользователь удален
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • пользователь удален
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Учительница из Ульяновска могла лишиться работы из-за покупки бюстгальтера

Учительница из Ульяновска могла лишиться работы из-за покупки бюстгальтера

Беспокойная родительница возмутилась тем, что дети увидели, как учительница выбирает бюстгальтер и начали обсуждать ее предпочтения. По мнению женщины, шоппинг преподавателя является «показухой».

Издание KP.Ru процитировало заявление матери девятиклассницы, которая выразила свое возмущение в социальной сети. Она посчитала, что учительница не может выбирать белье, зная, что ее могут увидеть ученики. Теперь о «лифчиках» педагога знают все, а тема нижнего белья является центральной среди мужской половины класса.

Женщина написала свой пост с надеждой, что его увидит директор школы и уволит «любительницу покупать белье на глазах у детей». По ее мнению, таким преподавателям в школе не место.

Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что в управлении образования администрации Ульяновска о подобном инциденте не слышали.

Ранее сообщалось, что учительница уволилась из барнаульской школы из-за травли родителей. Преподаватель опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она изображена в слитном купальнике. Родители назвали фотографию постыдной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх