В Перми не смогли спасти 15-летнего подростка, который тонул и звал на помощь

Чудовищная трагедия произошла в минувшие выходные в Пермском крае. В микрорайоне Заозерье, расположенном в краевой столице, в дневное время суток 5 августа утонул несовершеннолетний житель Перми.

Как сообщают корреспонденты «Комсомольской правды», 15-летний подросток плавал вместе со своими приятелями в том месте, где купание запрещено.

Стоит отметить, что недалеко проходили случайные прохожие, попытавшиеся спасти мальчика. Они бросились в воду, однако не успели до него доплыть, и подросток пошёл ко дну.

Из-за сильного течения найти его в воде не представилось возможным. В настоящее время его тело ищут водолозы.

 

Источник ➝

Украина может внести поправки в закон о государственном языке

По информации парламентария, Верховная рада начала готовить поправки в закон о государственном языке. Предложения будут формировать члены общенациональных круглых столов.

Ткаченко уверен, что депутаты должны найти компромиссные решения, которые бы поспособствовали объединению страны. Представитель президентской партии подчеркнул, что украинцы давно ждут «откровенного, но спокойного разговора по этому вопросу».

Ранее телеканал «Царьград» сообщал, что в 2019 году Рада приняла закон, согласно которому во всех сферах жизни на Украине должен использоваться исключительно украинский язык.

Бывший президент Незалежной Петр Порошенко призвал следить за исполнением закона и назначать штрафы гражданам, которые случайно или намеренно переходят на русский язык.

 

Россиянам сообщили о росте цен на бытовую технику и электронику

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх