Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«Единственный возможный путь»: Боярский рассказал о процессе рассмотрения пенсионной реформы

Политик и депутат ГД Сергей Боярский рассказал прессе о большом труде, который предшествовал Думским заседаниям по пенсионной реформе.

Стоит отметить, что изменения в пенсионном законодательстве взволновали общественность России, потому их рассматривали общественники и регионы несколько месяцев. Заключительные поправки внес сам глава России Владимир Путин, тем самым, смягчив реформу.

Боярский рассказал, что партия «Единая Россия» создавала в регионах площадки для дискуссий и вела сбор предложений, собирала и анализировала критику, разъяснения, проводила обсуждения в коллективах и профессиональных сообществах.

Итогом большой работы стало третье чтение в Госдуме. Эти изменения необходимы государству, так как, подчеркнул собеседник ФАН, «это единственный возможный путь к сохранению пенсионной системы для будущих поколений».

Боярский уточнил, что президент страны Владимир Путин, депутаты Госдумы и правящая партия прекрасно понимают и оценивают всю ответственность за принимаемое нововведение, однако они остаются убежденными в том, что находятся на верном пути и через несколько лет люди положительно оценят сегодняшнюю пенсионную реформу и ее плоды.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх