Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Россия может показать Америке свою мощь взрывом ядерной ракеты на орбите

Виктор Мураховский считает, что возможность ядерной войны между Москвой и Вашингтоном в ближайшие пять лет равна 50%. По словам эксперта, свой вердикт он вынес на основании военного планирования Соединенных Штатов, которые учитывают свои планы по развитию вооружения и техники, пишет ФБА «Экономика Сегодня».

Мураховский подчеркнул, что вероятность столкновения тем выше, чем больше в США верят в собственную неуязвимость.

У американского истеблишмента давно сложилась вера в способность государства построить ПРО, которая поможет Америке отбить любую ракетную атаку потенциального противника. Появление подобной оборонительной системы означало бы глобальную вседозволенность Соединенных Штатов, ведь ею управляли бы люди, которые не знакомы с настоящей войной. Однако американские военные специалисты признают, что построить подобную ПРО невозможно из-за технических сложностей.

По словам эксперта, современное поколение политиков США можно назвать поколением «Хеллбоев» и «Звездных войн». Многие из них уверены, что в случае ядерного «вжик-вжик» американцы выживут, а все противники будут ликвидированы. Мураховский предлагает исправить эту ситуацию наглядной демонстрацией мощи российской армии. Это поможет остудить горячие головы.

«Бабахать по Вашингтону» не надо, отмечает эксперт. Нужно просто запустить МБР в околоземное пространство и взорвать ее там. Тогда американские политики все поймут. При этом Мураховский назвал договор о запрещении испытаний ядерного оружия «не таким уж фундаментальным», предположив допустимость незначительного нарушения для наглядного урока.

Ранее СМИ сообщали, что корвет «Василий Быков» взял на жесткий контроль американский эсминец «Росс», вошедший в Черном море. Российский корабль готов в любое время ракетным залпом пресечь провокацию американской стороны.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх