Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Премьер-министр Японии высказался на тему возможного подписания мирного договора с Россией

Синдзо Абэ, премьер-министр Японии, 13 сентября заявил, что для подписания между Российской Федерацией и Японией мирного договора необходимо добиться понимания жителей обеих стран, сообщает ТАСС.

Также политик сообщил, что сначала следует наладить атмосферу между гражданами государств. Он отметил, что достичь этого можно с помощью успешной коллективной экономической работы на Курилах и стимулирования развития прогресса доверительных отношений.

Отметим, что выступление Синдзо Абэ прошло в рамках Восточном экономического форума во Владивостоке.

Ранее там же Владимир Путин выразил желание подписать мирный договор с Японией до конца года, без предварительных согласований. Президент Российской Федерации отметил, что это станет отличным плацдармом для долгих доверительных и эффективных отношений.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх