Немецкий политолог отметил уважительную позицию Меркель по отношению к РФ

В эфире радио Sputnik эксперт выразил мнение, что нынешний лидер ФРГ не станет держаться за свое место и после 2021 года уйдет в отставку, о чем ранее она уже заявляла. Причиной такого шага, по мнению политолога, является невысокий уровень поддержки населения. В настоящее время популярность Меркель гораздо ниже, чем в предыдущие годы.

Что касается дальнейшего взаимодействия между Москвой и Берлином, то здесь стоит ожидать изменений. Несмотря на критичное отношение действующего канцлера к проводимой РФ политике, Меркель все же занимала прагматичную позицию.

Она прекрасно понимала, что в жизни Европы Россия играет большую роль, поэтому и относилась к ней «с респектом» и не пыталась ее как-либо унизить или же списать со счетов.

Ожидается, что пост канцлера займет председатель Христианско-демократического союза Аннегрет Крамп-Карренбауэр. По отношению к РФ этот политик, поддерживающий концепцию униполярного мира во главе с Вашингтоном, настроен еще более критично, чем Меркель, подчеркнул эксперт.

Ранее Александр Рар говорил о том, что Германии предстоит принять непростое решение. Либо она «прощается» с США и пытается построить Европу, руководствующуюся собственными интересами, либо она подчиняется Белому дому.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх