В Египте обнаружено новое газовое месторождение

Об этом 14 марта рассказали в компании итальянская Eni, которая занимается нефтедобычей. Оно располагается на расстоянии 50-ти километров от Синайского полуострова.

Как подчеркнули в организации, сейчас будет проводиться оценка объёма ресурсов. После этого планируется начать добычу ископаемого.

Напомним, что представители российского МИД провели переговоры с правительством Египта о дальнейшем развитии взаимоотношений между странами. Помимо координации действий по решению проблем Северной Африки и Ближнего Востока, стороны договорились о взаимодействии при модернизации объектов в арабской стране и налаживания производства российской сельхозпродукции.

Ранее аналитик Александр Разуваев заявил, что нефти и газа в России настолько много, что можно говорить практически о бесконечности этих ресурсов. Речь идёт о неразведанных запасах сырья.

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх