Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Фонд защиты национальных ценностей готов поддержать Бутину

Соответствующая информация была опубликована в официальном заявлении главы организации Александра Малькевича, сообщает РИА Новости. Стоит отметить, что гражданка РФ была задержана на территории Соединенных Штатов в июле прошлого года.

Бутина признала себя виновной в работе на иностранные власти и была приговорена к 18 месяцам заключения.

Если бы девушка отказалась от признания вины, ей бы грозил многолетний срок. Исходя из данных Федерального бюро тюрем США, россиянка будет освобождена 5 ноября 2019 года.

«Фонд защиты национальных ценностей возьмет на себя финансовую оплату юридической помощи по поданной 15 мая апелляции россиянки Марии Бутиной на приговор американского суда от 26 апреля», - гласит заявление организации.

В настоящее время фонд проводит переговоры с РОО «Антиглобалистическое движение». Обсуждается перевод необходимой суммы для оплаты услуг адвоката и дальнейшей работы правозащитников с Марией Бутиной.

Ранее стало известно, что россиянка записала видеообращение из тюрьмы штата Вирджиния. В ролике девушка поблагодарила всех, кто оказывает ей поддержку.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх