Московское такси потребовало от навальнистов возмещения убытков за беспорядки 27 июля

По данным СМИ, служба заказа такси «М.Такси» обратилась в суд за возмещением материального ущерба, который нанесли своими действиями незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму. Об этом стало известно от главы «Агоры» Павла Чикова. Отмечается, что все три иска направлены тем навальнистам, кто активно призывал москвичей участвовать в незаконных митингах. 

Избирательная комиссия приняла решение о недопуске так называемых оппозиционеров из-за их многочисленных махинаций, связанных с подделкой подписных листов.

Так, организаторы массовых беспорядков в Москве были уличены в штамповке «автографов» в свою поддержку, а также в использовании личной информации покойных и несуществующих жителей столицы. Решение Мосгоризбиркома послужило для кандидатов поводом устраивать незаконные акции в Москве. В ходе их проведения некоторые участники несогласованного митинга провоцировали сотрудников правоохранительных органов на ответные действия, бросая в них асфальтные плиты и взрывпакеты. Однако полицейские продолжали выполнять свою работу по обеспечению общественной безопасности в рамках закона.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх