Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Захарова назвала МИД Британии «дырявой шлюпкой» после реакции на интервью «подозреваемых» по «делу Скрипалей»

Захарова назвала МИД Британии «дырявой шлюпкой» после реакции на интервью «подозреваемых» по «делу Скрипалей»

Главный редактор издания Russia Today Маргарита Симоньян сегодня провела интервью с двумя «подозреваемыми» в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Отмечается, Лондон предъявил снимки с камер наружного наблюдения, где изображены двое гражданских в Солсбери в то же время, когда и случился инцидент. Это и стало главным доказательством Британии в том, что эти люди якобы замешены в покушении на семью Скрипалей.

В интервью мужчины признались, что посетили Британию и Солсбери по совету друзей, они поехали за границу на отдых, развлекаться и гулять, и не имеют никакого отношения к отравлению экс-полковника. На это Лондон заявил, что интервью, опубликованное в Сети Симоньян – ложь.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ответ МИД Британии, удивившись, что подобное говорят «люди в Форин Офис, которые ранее заявляли о поддельных именах Петрова и Боширова». Она также заметила, что Борис Джонсон вовремя ушел из ведомства, так как «МИД превратился в «дырявую шлюпку» под управлением Терезы Мэй, пишет RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх