«Уроки блокады» для школьников проведет Беглов с членами правительства Петербурга

Об этом рассказал сам врио губернатора Петербурга в эфире программы «Новый взгляд». Он отметил, что инициативу поддержали члены городского правительства. Вместе они посетят школы, поздравят детей с началом учебного года и проведут познавательные «уроки блокады».

Беглов отмечает важность знаний об этом страшном событии. Он подчеркивает, что современные школьники должны понимать, помнить и чтить подвиги своих некогда ровесников.

Отметим, что в этом году Петербург отпраздновал 75-ый юбилей снятия Блокады с города.

В следующем году же будет праздноваться 74-летие окончания Великой Отечественной войны.

Ранее сообщалось о том, что врио губернатора города пригласил петербуржцев в мемориальный музей в Соляном переулке. Он предложил всем увидеть обновленную экспозицию, посвященную блокаде Ленинграда.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх