США остановили льготный режим торговли с Турцией

Соответствующее уведомление президент США направил в конгресс. По его словам, уровень экономического развития Турции – причина прекращения ее существования в качестве развивающейся страны-реципиента. Как сообщает телеканал «360», Трамп хочет отменить льготы, начиная с 17 мая.

Отметим, что государство на Среднем Востоке состоит в единой системе тарифных преференций (GSP). По мнению главы США, уровень бедности в Турции значительно снизился, а ее экономика теперь в состоянии справляться с торговыми отношениями без льгот.

Трамп уже заявлял о необходимости отмены особого статуса государства, но с марта решение не было официально подтверждено.

Ранее сообщалось о том, что Конгресс США желал ввести санкции против Турции в случае покупки С-400. Об этом заявил республиканский лидер Кевин Маккарти.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх