Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Ушаков прокомментировал «появление» в деле Скрипаля завербованного дипломата из РФ

Сегодня, 11 сентября, помощник президента страны, отвечающий за внешнеполитическую проблематику, Юрий Ушаков пообщался с представителями масс-медиа, ответив на все интересующие их вопросы. На текущий момент тема инцидента с отравлением в марте 2018 года в британском Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля стоит особо остро.

Британия до сих пор отказывается начинать сотрудничество с Москвой в расследовании происшествия и все также бездоказательно обвиняет в инциденте Россию.

Совсем недавно Лондон предоставил фотографии якобы причастных к отравлению российских граждан.

Юрий Ушаков, в беседе с журналистами заметил, что ничего не знает и не слышал о новой ветке этого скандала – якобы «завербованном российском дипломате», который «появился» в деле Скрипалей совсем недавно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх