Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Учителя из Южно-Сахалинска уволили за оскорбление ученицы

Договор с педагогом считается расторгнутым, начиная с 15 мая, сообщает информационное агентство РИА Новости. Накануне ученица шестого класса пришла на урок неподготовленной, на вопрос учителя о причинах невыполнения работы она ответила, что музыка ей не нужна.

Преподаватель начала оскорблять ребенка и, как показала аудиозапись диалога, назвала девочку «дурой». Помимо этого, учитель высказала сожаления по поводу того, что предки шестиклассницы были спасены во времена войны, и добавила, что на их месте могли быть другие люди.

«Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах, и они не родились», – цитата с диктофона.

Стоит добавить, что, как только инцидент был предан огласке, администрация учебного заведения в лице директора немедленно приступила к действиям. В частности, оперативно была организована проверка с участием представителей прокуратуры.

Ранее стало известно, что омская школьница лишила жизни собственного отца. Мотивом для совершения тяжкого преступления стали постоянные оскорбления со стороны родственника.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх