Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Полиция в Кузбассе завела два уголовных дела после массовой драки с цыганами

По материалам дела, уголовные дела возбуждены по фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Расследование находилось под личным контролем руководства главка МВД РФ по Кемеровской области.

Уточняется, что ранее в полицию обратились медики, к которым поступили мужчины с ножевыми ранениями. Увечья были получены в результате конфликта с местными жителями.

Массовая драка произошла из-за ссоры на бытовой почве. «Газета Кемерова» сообщает, что подозреваемый задержан, в ближайшее время в отношении правонарушителя будет избрана мера пресечения. Издание передает, что предполагаемый злоумышленник – цыган.

Напомним, массовая драка в кузбасской деревне произошла в среду. По данным правоохранителей, в ней участвовали порядка 20 человек, среди которых были цыгане и ранее судимые местные жители. Уточняется, что большая часть конфликтующих находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате потасовки два человека получили ножевые ранения, после чего их госпитализировали. Для поддержания порядка на месте находится ОМОН.

Ранее сообщалось, что в Кузбассе осудили злоумышленников, которые украли более 3,5 млн рублей. Правонарушителей приговорили к срокам от 4 до 14 лет лишения свободы.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх