Полиция в Кузбассе завела два уголовных дела после массовой драки с цыганами

По материалам дела, уголовные дела возбуждены по фактам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Расследование находилось под личным контролем руководства главка МВД РФ по Кемеровской области.

Уточняется, что ранее в полицию обратились медики, к которым поступили мужчины с ножевыми ранениями. Увечья были получены в результате конфликта с местными жителями. Массовая драка произошла из-за ссоры на бытовой почве. «Газета Кемерова» сообщает, что подозреваемый задержан, в ближайшее время в отношении правонарушителя будет избрана мера пресечения.

Издание передает, что предполагаемый злоумышленник – цыган.

Напомним, массовая драка в кузбасской деревне произошла в среду. По данным правоохранителей, в ней участвовали порядка 20 человек, среди которых были цыгане и ранее судимые местные жители. Уточняется, что большая часть конфликтующих находилась в состоянии алкогольного опьянения. В результате потасовки два человека получили ножевые ранения, после чего их госпитализировали. Для поддержания порядка на месте находится ОМОН.

Ранее сообщалось, что в Кузбассе осудили злоумышленников, которые украли более 3,5 млн рублей. Правонарушителей приговорили к срокам от 4 до 14 лет лишения свободы.

 

Источник ➝

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев.

По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

 

Сенаторы США вновь потребовали ввести санкции против РФ за «вмешательство» в выборы

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх