Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Москва намерена продолжить сотрудничество с Тегераном после введения санкций США

С соответствующим заявлением выступил директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов. Он отметил, что Россия не собирается разрывать сотрудничество с Ираном из-за того, что Соединенные Штаты ввели новые экономические ограничения. Москва продолжит контактировать с Тегераном в банковской сфере и не поменяет своей позиции, пишет Федеральное агентство новостей. Москва высказалась на тему введения односторонних санкций. Россия считает, что данные меры являются нелегитимными и выступают против такого решения.

«Как собирались, так и будем продолжать сотрудничество с Ираном в банковской сфере. Никаким образом это не повлияет», – сказал Кабулов.

Напомним, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о том, что американская сторона намерена ввести новые ограничения против Ирана. Глава государства отметил, что они будут «очень значительными». 

Источник фото: Global Look Press - Liu Jie

Ранее сотрудник национальной разведки Соединенных Штатов подал своему руководству жалобу. Он рассказал, что у президента США Дональда Трампа состоялся тревожный диалог с неким иностранным лидером.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх