Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Враги России вступились за «своего сукина сына» Резника

Депутат-«травокур» попал в число шести дебоширов, задержанных на демонстрации 1 мая за неадекватное поведение. После этого в сети появились ролики, возмутившие общественность, на которых он вероятно курил наркотики. Большинство коллег с негативом отнеслись к этому. Отдельные личности и СМИ, которые встали на защиту Резника, среди них Борис Вишневский, Екатерина Кузнецова, Дмитрий Гудков и «МБХ Медиа».

Глава петербургского отделения партии «Яблоко» Екатерина Кузнецова и представитель «яблочников» в городском парламенте Борис Вишневский активно призывают прекратить «атаки» на «бедного» депутата, а также «наказать виновных лиц». Как гласит запись на официальной странице Вишневского в Facebook, издания якобы вмешиваются в личную жизнь политика.

Еще один представитель оппозиции, председатель «Партии перемен» Дмитрий Гудков тоже наглядно продемонстрировал, что не собирается подвергать критике действия парламентария, говорящие о его губительных привычках. Сначала он заявлял, что «власть в Питере развернулась на полную катушку», подкрепив этот тезис фотографиями задержания Резника, а потом обнародовал в Facebook публикацию о плохом состоянии здоровья депутата, которое ухудшилось на фоне скандала с наркотиками.

Стоит добавить, что эти данные являлись фейковым вбросом «МБХ медиа Северо-Запад», издание ссылалось на супругу Резника Ксению Казарину. Но корреспондентам ФАН удалось установить правду. В действительности с парламентарием случился приступ «белой горячки» на фоне чрезмерного употребления алкоголя. Становится ясно, что жена депутата пыталась выгородить постыдный инцидент сфальсифицированной информацией, за публикацию которой, по данным ФАН, Резник отдал СМИ 1,5 миллиона рублей.

Человек, являющийся депутатом Законодательного собрания – публичная личность. Разумеется факты, говорящие о том, что Максим Резник наркоман, не могли не взволновать жителей Северной столицы. Петербуржцы переживают за свой город, который может пострадать от решений политика «под кайфом».

Истинное обличие «защитников» Резника

В интервью для издания Nation News политолог и публицист Армен Гаспарян заметил, что тот факт, что либералы принялись защищать Максима Резника, не является удивительным.

«Все эти люди, которые встали на защиту господина Резника, из числа оппозиционеров. Они руководствуются невероятно простым принципом: это сукин сын, но он наш сукин сын. Вот, собственно, и все», – объяснил собеседник издания.

Гаспарян добавил, что будь на месте Резника кто-то другой, то ни Гудков, ни Вишневский не стали бы кидаться на его защиту. Наоборот, он бы яростней всех приняли клеймить этого человека. Депутат, уличенный в наркозависимости, является для них своим, а этой категории дозволено все. В таком ключе, удивило бы, если бы либералы остались в стороне.

«А так все в порядке вещей. Педофилов они защищали из числа деятелей Навального, самого Навального, проходимца, на котором  клейма ставить негде, защищают. Эта часть системы так называемой внесистемной оппозиции», - заключил Гаспарян.

Вероятнее всего, под «педофилами из числа деятелей Навального» спикер имел в виду и члена движения «Весна» Владимира Казаченко, арестованного по подозрению в совершении действий развратного характера. Он совратил несовершеннолетнюю школьницу на фоне агитационных плакатов в поддержку Алексея Навального. Шокирующий инцидент, в котором фигурировали наркотики, попал на видео.

Примечательно, что «МБХ Медиа», также отличившиеся лояльностью к Резнику, засветились и в истории с Казаченко. СМИ выпустило материал под названием «Весны» не будет. Как дело активиста Казаченко переросло в травлю штаба Навального», в рамках которого взяли интервью у бабушки и матери задержанного. Ссылаясь на слова родственниц, авторы публикации ставят по сомнение выводы следствия. Это вполне может говорить о том, что журналисты не критикуют оппозиционеров за педофилию и употребление запрещенных веществ. История с Максимом Резником только доказывает это.

Помимо этого, еще в 2018 году был утвержден запрет на посещение ресурса «МБХ Медиа» из-за того, что издание распространяет материалы организаций, признанных в РФ нежелательными, и, по мнению специалистов, ведет вражескую по отношению к государству инфополитику. Сбежавший из России олигарх Михаил Ходорковский, владеющий этим СМИ, был неоднократно уличен в попытках подорвать основы страны и доверие граждан к правительству.

Враги России вступились за «своего сукина сына» Резника

«Кривая дорожка»

С самого начала майских праздников разразился наркоскандал, в эпицентре которого оказался депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник. Мужчина повел себя неадекватно и попытался сорвать мирную первомайскую демонстрацию. Позже он так и не смог объяснить свои действия, ответив на вопросы журналистов невнятным мычанием, из-за чего некоторые предположили, что в истории могут быть замешаны наркотики.

Через некоторое время в распоряжение редакции издания «Невские Новости» попали видеоматериалы, косвенно подтвердившие неприятные догадки. На кадрах Резник, стоя на общем балконе, курил, вероятно, марихуану и гашиш. Общество достаточно бурно отреагировало на всплывшие факты.

Петербуржцы направили на имя председателя Закса Вячеслава Макарова петицию с призывом обязать парламентария пройти медицинское освидетельствование. Но мужчина наотрез отказался сдавать тест на запрещенные вещества.

Источник видео: youtube.com ФАН

Вместо этого Резник решил скрыться бегством и улетел в Чехию. Там, депутат вместе со своей супругой Ксенией Казариной продолжил приключения с «дурман-травой». Чета, не стесняясь посторонних глаз, употребляла наркотические вещества прямо на улице в Праге. Очевидец смог запечатлеть это на видео. Открытость действий политика и его жены обусловлена тем, что в европейской стране гораздо снисходительней относятся к наркотику, который там принято считать легким.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх