Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Уфимские насильники в погонах уволены

Об этом сообщает пресс-центр Министерства внутренних дел РФ по Башкортостану.

Решение об увольнении сотрудников, находящихся под следствием, принял министр регионального МВД генерал-майор полиции Роман Деев.

По его словам, предполагаемые насильники освобождены от занимаемых должностей в связи с совершением поступков, порочащих честь и достоинство сотрудника полиции.

Источник: youtube.com – Россия 24

Более того, по факту преступления, случившегося на рабочем месте, проводится внутренняя проверка, которая не обойдет руководителей фигурантов дела, отделы, где работали подозреваемые, будут проверены на соблюдение законопорядка и дисциплины. В завершении проверки будет принято решение о привлечении должностных лиц к ответственности, подчеркнули представители ведомства.

Напомним, в ночь на 30 октября прямо на рабочем месте тремя служащими внутренних органов была изнасилована девушка-дознователь, отец которой, как оказалось, был высокопоставленным работником силовых структур.

Для проведения следственных мероприятий и определения меры пресечения злоумышленникам в Уфу была направлена группа специалистов из Москвы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх