Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Светлана Каргина(Хамствовернусполна)25 сентября, 3:59
    Это не неизвестный истец ,а очень известная собакоубийца Антонова Светлана -администратор догхантерской группы ВК .В ...Петербуржец через суд добивается усыпления бездомных кошек и собак

Беглов представил Заксобранию четыре направления по развитию Петербурга

В беседе с «Интерфаксом» он подчеркнул, что врио губернатора ставит перед собой достаточно масштабные цели, но они являются максимально правильными с точки зрения стратегии развития.

«Во-первых, в Санкт-Петербурге доминирует общественный запрос на новый уровень развития города»,  – рассуждает эксперт.

Однако до сегодняшнего дня власти города не имели ясного ответа, как прийти к высоким результатам. Беглов же выбрал для развития четыре приоритета – комфортный, социальный, умный и открытый город. Все это, по мнению, Чеснакова, выглядит довольно рационально.

«Важно, что Беглов сразу же обозначает инструменты для обеспечения экономического рывка», – заметил собеседник издания.

Чеснаков уверен, что инструменты, которыми намерен воспользоваться Беглов, свидетельствуют о том, что у стратегии большие перспективы на реализацию.

«Сегодня избиратель увидел, что с точки зрения содержания плана развития города конкурентов у кандидата Беглова нет», - считает эксперт.

Во время своего выступления Беглов заявил, что решит проблему с обманутыми дольщиками к 2020 году, а также спрогнозировал увеличение инвестиций в городские проекты. Для этого у него имеется отработанная программа и свежие идеи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх