Политэксперт

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Meerflieger
    Опять накурились, гомосеки...Восстановлены пос...
  • Meerflieger
    Месяц в Питере, после реалий Дальнего Востока... Очень неплохо... Проверено неоднократно... ,😃👍Два самолета ИЛ-2...
  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...

Порошенко нагрубил прокурору на суде

Порошенко нагрубил прокурору на суде

Экс-глава Украины повел себя некорректно во время рассмотрения дела о назначении Сергея Семочко заместителем руководителя службы внешней разведки. Как отметили присутствующие на заседании журналисты, бывший президент вел себя грубо, перебивая прокурора, впрочем, как и на прошлом заседании, когда он занял вместе с адвокатами прокурорские места. Тем пришлось устроиться на местах обвиняемых, которых не содержат под стражей.

Порошенко также обратился к нынешнему президенту Владимиру Зеленскому и генеральному прокурору Ирине Венедиктовой с провокационным заявлением о том, что "если замахнулись, то надо бить без промедления, если собрались посадить – сажайте".

Это уже не первое заседание, но в итоге суд вторично решил перенести рассмотрение дела на 8 июля. При этом до сих пор не могут решить вопрос о мере пресечения, даже обвинение, которое изначально требовало ареста бывшего президента, теперь решило ограничиться личным обязательством, по сути, подпиской о невыезде.

Ранее украинский политолог Вадим Карасев подчеркнул, что разница между богатыми и бедными становится все заметнее и что в стране в скором времени могут образоваться районы трущоб, в которых не будет появляться полиция. Уже появились "оазисы" для богатых, теперь могут возникнуть "фавеллы" как в Бразилии или Венесуэле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх