Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

США не хотят действовать на равноправной основе с РФ по ДРСМД - МИД РФ

Сегодня официальный представитель внешнеполитического ведомства РФ Мария Захарова во время своего традиционного брифинга подняла много вопросов, которые касаются актуальной международной повестки дня.

Комментируя возможный выход США из договора о РСМД, она пояснила, что Москва намерена продолжать работу с Вашингтоном по этой теме, но американские коллеги не намерены идти на сотрудничество на равноправной основе.

Представитель МИД РФ также пояснила, что заявления Штатов о нарушениях Россией этого международного соглашения не соответствует действительности.

Вашингтон до сих не предоставил никаких доказательств.

Захарова добавила, что мировая общественность негативно отнесется к поступку Вашингтона. По ее мнению, такая позиция указывает на то, что США не хотят договариваться с Россией.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх