Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки
  • Светлана Каргина(Хамствовернусполна)25 сентября, 3:59
    Это не неизвестный истец ,а очень известная собакоубийца Антонова Светлана -администратор догхантерской группы ВК .В ...Петербуржец через суд добивается усыпления бездомных кошек и собак

Герой наркоскандала Резник остался без поддержки друзей и коллег из Закса

В текущую среду в Законодательном собрании Северной столицы прошло пленарное заседание, в котором принял участие врио губернатора города Александр Беглов. После окончания выступления действующего главы Петербурга депутаты от разных партий имели возможность задать градоначальнику свои вопросы, но ни один из слуг народа не припомнил нашумевшую историю с Максимом Резником, пишет Федеральное агентство новостей.

Стоит сказать, что даже его давний товарищ и единомышленник из фракции «Яблоко», депутат Борис Вишневский, обратил внимание лишь на момент с задержаниями на первомайской демонстрации. Но фамилии друга он не назвал.

Стоит сказать, что сам Максим Резник все-таки почтил собравшихся своим присутствием после увлекательных чешских каникул, проведенных в компании супруги, и надомного лечения от приступа «белой горячки» с помощью специалиста-нарколога. Но, как передают журналисты, присутствующие в зале, почти все время мероприятия депутат, зевая, глядел в свой смартфон. В течение часа он опубликовал несколько пустословных язвительных заметок о речи Беглова в своих соцсетях.

Источник видео: youtube.com ФАН

Пусть сам Резник остался немногословен, журналистам издания «Невские Новости» все же удалось добиться ответа от председателя Закса Петербурга Вячеслава Макарова, который долго не комментировал скандал с наркотиками. Он заявил, что данные будут проверены и в вопиющей ситуации разберутся. Сейчас Северная столица ждет вердикта спикера городского парламента и надеется на объективность и справедливость решения.

Наркотическая драма с участием депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга от «Партии роста» Максима Резника разыгралась в начале текущего месяца, когда в редакцию издания «Невские Новости» попали видео, на которых «слуга народа», предположительно, употреблял марихуану и гашиш. Еще больше подозрений, что Резник страдает наркоманией, появилось тогда, когда мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование.

Источник видео: youtube.com ФАН

Позже в рамках расследования журналисты ФАН смогли купить куртку политика с помощью сервиса Avito. Объявление о продаже появилось в аккаунте жены политика Ксении Казариной. Предмет одежды был сдан на криминалистическую экспертизу, которая дала положительный результат. В карманах были обнаружены следы запрещенных препаратов. В минувшую субботу на просторах интернета обнародовали еще одно видео, на котором Резник вместе со своей благоверной раскуривали запрещенные в России вещества прямо посреди вечерней Праги.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх