Политэксперт

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции ун...
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины прове...
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самы...

Следственный комитет подозревает тушивших ТРЦ «Зимняя вишня» пожарных в заговоре

Следственный комитет подозревает тушивших ТРЦ «Зимняя вишня» пожарных в заговоре

Информационное агентство «ТАСС» сообщает, что Следственный комитет выдвинул предположение, согласно которому пожарные из Кемерово могли вступить в сговор, чтобы ввести в заблуждении специалистов, которые занимаются разбором трагедии в «Зимней вишне».

Следователь заявил, что подозрение вызывают слова пожарных специалистов. Они подтверждают показания начальника пожарно-спасательной части №2 Сергея Генина, который находится на скамье фигурантов дела. Нестыковка заключается в том, что сотрудники МЧС «подписались» как под самыми первыми словами руководства, так и под более поздними. Показания разных периодов рознятся. Представитель Следственного комитета добавил, что масла в огонь добавляют угрозы, которые поступают пострадавшим при пожаре гражданским лицам.

Источник видеозаписи: youtube.com/Aleksanbr Cergeeevi

Напомним, что возгорание в ТРЦ «Зимняя вишня» унесло жизни 60 человек, большинство из которых — дети. Последние экспертизы сходятся в своих результатах касаемо причины начала пожара. Вероятнее всего, к возгоранию привело халатное отношение сотрудников ТРЦ, которые игнорировали то, что некоторые светильники в здании методично заливало водой. В конечном итоге это привело к короткому замыканию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх