Ученик школы в Хабаровском крае спас замерзающего на морозе младенца

Случай произошёл в поселке Кукан в Хабаровском крае. Молодой человек по дороге домой из школы заметил детскую коляску. При этом никого рядом не было. Мальчика удивило это, так как поселение было небольшим, и такие ситуации непривычны.

Как оказалось, внутри коляски был младенец. Через некоторое время за ним так никто и не явился. Подождав ещё немного, школьник решил везти малыша к себе домой, чтобы не допустить переохлаждения или простуды.

Родители такого «гостя» не ожидали. По рекомендациям представителя экстренных служб ребёнка отогрели.

После этого  они решили обзвонить знакомых, чтобы выяснить, чей это малыш. В небольшом посёлке мать нашлась довольно быстро.

Выяснилось, что женщина злоупотребляет алкоголем. Она в нетрезвом состоянии вышла с ребёнком на прогулку, однако вернулась домой надеть перчатки, где уснула. Коляска с младенцем так и осталась стоять на улице.

Сейчас малыша передали родной сестре его матери, а спасителю вручили грамоту за проявленную сознательность. Юноша считает, что на его месте так поступил бы каждый.

Ранее издание «ПолитЭксперт» сообщало о жителе Малоярославца, который спас водителя с приступом инсульта. У мужчину парализовало прямо за рулём автомобиля.

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх