Чиновник из Дагестана «состарил» себя на 34 года ради пенсионных выплат

Более года мошеннику удавалось обманом забирать выплаты. Оформив поддельные документы в начале прошлого года, замглавы села Кулецма получил свыше 150 тысяч рублей, сообщает телеканал «360». Получавший в столь молодом возрасте пенсию по старости мужчина обвиняется по статье «Мошенничество», а также правоохранители отмечают злоупотребление должностными положениями и служебный подлог. Приписанные лишние 34 года грозят чиновнику тюремным сроком. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства преступления.

 

Ранее сообщалось о том, что чиновница из Югры за совет землякам «поднять пятую точку» осталась без премии. Работница местной администрации резко прокомментировала жалобы граждан в соцсетях, из-за чего была оштрафована руководством.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх