Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Владельцы iPhone XS разгневаны отвратительным интернет-соединением

Владельцы новеньких iPhone XS стали массово жаловаться на проблемы интернета.

В социальных сетях появляется все больше сообщений, в которых разгневанные пользователи указывают на существующие проблемы с подключением к сетям LTE и источнику Wi-Fi. При этом владельцы смартфонов отмечают, что сначала они отлично работают, однако затем случается какой-то сбой, и сигнал значительно ухудшается.

C техникой Apple связаны и проблемы распознавания самого Wi-Fi. Если с аппаратами, работающими на частоте 2,4 ГГц, никаких отклонений нет, то с устройствами, завязанными на частоту 5 ГГц, возникает «недопонимание».

В России старт продаж новых «яблочных» смартфонов намечен на 28 сентября. Поклонники американских гаджетов уже выстраиваются в очереди для того, чтобы приобрести новинки. На этом пытаются наживаться различные «предприниматели», предлагающие за определенную сумму уступить свое место.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх