Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

«Оголтелая самоуверенность» оппозиции привела ее к провалу

Для западных стран, которые не первый год пытаются устроить в России «цветную революцию» арест журналиста Ивана Голунова стал отличным поводом организовать беспорядки на улицах. Корреспондента «Медузы» задержали 6 июня по подозрению в сбыте наркотиков, что вызвало резонанс в обществе. Многие косвенные факты указывали на невиновность подозреваемого, о чем говорили правозащитники и власти инициировали тщательную проверку.

Ряд экспертиз подтвердил, что журналист не имеет отношения к вменяемым ему преступлениям. Уже 11 июня с него были сняты все обвинения и он был освобожден.

Однако так называемая оппозиция не пожелала смириться с тем, что повод для «протеста» исчезнет. Уже на следующий день либералы при поддержке финансируемых западом изданий BBC и «Радио свобода» вывели на несанкционированный митинг либералов. Правоохранители задержали наиболее буйных провокаторов, провели с ними профилактическую беседу и почти всех отпустили по домам.

Но и этого оппозиционерам оказалось мало. Следующий митинг они уже согласовали с властями Москвы на 16 июня. Однако это не помогло. На него пришло не больше 1600 человек, по данным МВД, что даже меньше, чем было на акции 12 июня. При этом заявлено было около 20 тысяч человек. В итоге мероприятие продлилось чуть больше часа, после чего все разошлись.

Источник: politexpert.net

Как рассказал в интервью изданию iReactor доктор политических наук, эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин, оголтелая самоуверенность оппозиции привела ее к краху. На деле заявления об агрессивно настроенном населении, растущем количестве недовольства и огромной поддержке оппозиции оказались несостоятельными.

Депутат Госдумы Юрий Швыткин заметил, что требования, которые пыталась выдвигать оппозиция на своих митингах, населением поддержаны не были. Это и стало главной причиной неудачи.

«Люди видят, кто и с какой целью проводит данные митинги», – подытожил политик.

Ранее депутат Госдумы Евгений Федоров рассказал, что граждане РФ прекрасно понимают, что за митингами оппозиции стоит Запад. Поэтому либералам не удалось совершить провокации, приурочив их к ситуации с Голуновым. Тех, кто устраивает подобные акции, он назвал уничтожителями российского государства.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх