Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Серийный выпуск электромобилей Zetta стартует в декабре в РФ

Производители планируют наладить выпуск 10 тысяч машин в год. Половина из них будет создаваться для зарубежного рынка. Отметим, что разработчики Zetta создали несколько комплектаций двухместного авто с передним и полным приводом.

Впервые прототип будущего электромобиля был продемонстрирован широкой аудитории в 2017 году.

Транспортное средство оборудовано двигателем мощностью 98 «лошадок», а один заряд литий-ионных батарей позволяет машине проехать 200 километров без дополнительного питания.

Источник фото: pixabay.com - stux

Конструирование конвейера для производства Zetta было начато в 2018 году. «Российская газета» пишет, что работы над ним до сих пор продолжаются в Тольятти.

Также «АвтоВАЗ» выражал свою заинтересованность в этом проекте. В частности, российский производитель отметил инициативу производства электромобиля для людей с ограниченными возможностями.

Ранее сообщалось о том, что группа студентов из конструкторско-технологического бюро Polytech Solar Team представила на автосалоне в Петербурге первый солнцемобиль SOL. Машина больше похожа по форме на лодку, нежели на авто.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх