Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Резник публично «пачкает» своих оппонентов для отвода глаз от наркоскандала – Пучков

В ходе своей эмоциональной речи Резник обеспокоился о юристе так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь, которая «под крылом» блогера Алексея Навального рвется в муниципальные депутаты в Москве. Отметим, что она никак не вписывается в петербургскую повестку, однако депутата это не смутило.

 

Федеральное агентство новостей сообщает, что Резник также заступился за бывшего вице-губернатора Игоря Албина, который за время своего пребывания в Смольном развалил все, что ему было по силам.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

В заключение эмоционального спича депутата Закса прозвучала мысль о том, что вина в так называемой «травле» инакомыслящих лежит на главе Санкт-Петербурга Александре Беглове и его команде.

Оказалось, что речь шла о бюджете города. И к людям, ответственным за финансы Северной столицы, у Резника, как выяснилось, особых претензий нет. Но он нашел способ «уделать» всех одной фразой.

«При всем своем профессионализме они остаются буржуазными специалистами на службе НКВД!» – заявил депутат Закса.

1

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков, известный как «Гоблин», заявил, что Резник закатывает истерики для того, чтобы затмить скандал с наркотиками. Общественный деятель отметил, что депутат Закса уклонился от сдачи анализов не просто так.

«Ну, по-видимому ничего другого этому гражданину уже не остается. Как говорится, уже земля горит под ногами», — заявил Пучков.

Напомним, ранее стало известно, что Максим Резник состоял в дружеских отношениях с Албиным для того, чтобы держать «наплаву» нелегальный водочный бизнес. Помимо этого, «тандем» был замешан в программе реновации, с которой ради своих интересов борется депутат Закса. Все его неправомерные выходки привели к тому, что граждане Северной столицы попросили избавить их от депутата-наркомана. Во вторник петербуржцы передали в Закс более десяти тысяч подписей за лишение Резника мандата.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх