Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Цимбалюк обличил Погребинского: выжидает, пока Киев превратится в Донецк

В Сочи состоялось XV юбилейное заседание Валдайского клуба, на котором присутствовал президент Российской Федерации Владимир Путин. В своей речи лидер РФ не упоминал об Украине, а только затронул тему международных проблем Крыма и санкций.

Однако под конец выступления Путина к российскому президенту обратился киевский политолог, глава Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

Эксперт обратил внимание, что Путин ничего не сказал о братской Украине. По словам политолога, ему хотелось бы услышать что-то позитивное и оптимистичное от главы России, учитывая, что власти в Киеве делают все возможное, чтобы завести страну в тупик.

Выступление Погребинского очень не понравилось журналисту Роману Цимбалюку и спровоцировало его на «атаку» против политолога в своем видеоблоге. По обличительному мнению журналиста, постановка вопроса с указанием братства явно говорит о том, что кто-то ищет себе в Путине хозяина и демонстрирует коллаборационизм.

Цимбалюк выразил уверенность, что Погребинский ждет, пока Киев превратится в Донецк. Но в таком случае политологу придется замолчать или сбежать из Киева, пригрозил эксперту журналист.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх