В «Роскосмосе» рассказали, что «Федор» ожидает повторной стыковки

С соответствующим заявлением выступили представители государственной корпорации «Роскосмос». Как пишет РИА Новости, робот остался спокоен после неудачной стыковки с Международной космической станцией. Он ждет повторной попытки, рассказали в пресс-службе госкорпорации. В настоящий момент идет подготовка к очередному запуску. 

«Он спокоен и ждет стыковки»,– отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, российский корабль «Союз МС-14» стартовал с космодрома «Байконур» 22 августа. К 24 августа он должен был состыковаться с одним из модулей российского сегмента МКС, однако реализовать планы не удалось.

Дело в том, что на некотором расстоянии робот завис и отдалился на безопасную дистанцию. В понедельник решено повторить попытку.

Источник фото: wikipedia.org

Ранее корабль «Союз МС-14» с роботом «Федором» на борту не смог совершить стыковку с Международной космической станцией. Об этом стало известно из трансляции на сайте Роскосмоса.

 

Источник ➝

Бывший телеведущий Первого канала Шепелев поделился планами на будущее

По словам Шепелева, окружающие интересуются его состоянием и спрашивают о планах на будущее после сознательного ухода с Первого канала. Телеведущий отвечает, что самое главное в жизни – это «найти своих и успокоиться». Именно этим он и будет заниматься в свободное время. Но перед реализацией этой идеи он вместе с сыном отправится в горы, чтобы наконец-то встать на сноуборд и вдохнуть «свежий морозный ветер».  

Некоторые СМИ накануне отмечали, что Шепелев уже был на одном собеседовании и провел переговоры с генеральным директором популярного телеканала.

Сам телеведущий добавлял, что устал от «желтушного» формата шоу «На самом деле» и хочет перейти на более серьезные проекты.

Ранее сообщалось, что коллега Шепелева открыл истинную причину его ухода с Первого канала. Сотрудник компании передавал, что ведущий «психанул» на начальство из-за напряженного графика работы.

 

Бывший полицейский Пучков опроверг возможность «выбивания показаний» из членов «Сети»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх