Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Яна Чурикова призвала соотечественников служить на благо Родины

Вместе с Яной вся страна следила за «Фабрикой звезд». Телеведущая обсуждала со зрителями музыкальные клипы в культовой программе «12 злобных зрителей» на MTV и поддерживала Россию на «Евровидении». Чурикова считает свой патриотизм принципиальным, так как каждый гражданин должен оказывать поддержку своей Родине.

Женщина с детства мечтала быть журналистом. Уже в подростковом возрасте она публиковалась в газете «Глагол». В 1994 году девушка заняла второе место на литературной олимпиаде в Москве, после чего больше не сомневалась в выборе профессии. В 1995-м она поступила на факультет телевидения в МГУ, посвятив дипломную работу влиянию телевидения на массовое сознание.

После получения диплома Чурикова пошла работать в программу «Времечко», однако ее долго не пускали в эфир из-за детского голоса. Выпустить первый репортаж Яне удалось только спустя несколько месяцев. В 2007 году она перешла работать в студию «Красный квадрат», получив звание главной музыкальной журналистки России. Чурикова запомнилась зрителям по телепроекту «Фабрика звезд», где она комментировала происходящее на экране.

В 2013 году журналистка возглавила телеканал MTV Россия, параллельно занимаясь продюсерской работой. В частности, на Первом канале вышла программа «Универсальный артист». В 2018-м Чурикова стала федеральным послом чемпионата мира по футболу, болельщики были приятно шокированы тематическим составом в московском метро, где станции объявлялись голосом Яны. Чурикова считает, что быть патриотом должен каждый.

«Я патриот. Если ты здесь родился, ты должен быть полезен стране – вариантов ноль. Это моя позиция», – заявила Чурикова.

Актер Алексей Чадов также считает себя патриотом. Он уверен, что играть защитников Отечества – это его долг перед Родиной. Внутреннее ощущение патриотизма актер пытается передать с помощью актерской игры.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх