Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

В метро Санкт-Петербурга установили первые 100 урн

Группа «Красивый Петербург» в социальной сети Вконтакте сообщает, что на территории метрополитена Северной столицы установили первые 100 урн для чеков.

Подобное нововведение стало необходимым после изменений, произошедшим в законодательстве Российской Федерации. С недавнего времени выдача чеков всем гражданам, воспользовавшимися услугами кассы метрополитена, стала обязательной. Чтобы сохранить вестибюли станций чистыми, администрация постановила закупить и установить урны на всех станциях.

Отметим, что в идеальном случае это должны быть не просто пакеты с каркасом, а специальные контейнеры с узкими отверстиями, чтобы в них нельзя было выкинуть крупногабаритный мусор.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх