Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

CNN назвали Дональда Трампа главным интернет-троллем

Издание CNN опубликовало материал, в котором приводит нешуточные доводы о том, что президент США Дональд Трамп – интернет-тролль. По словам автора, глава государства любит провоцировать, часто публикует непроверенную информацию, а еще обожает мемы.

Недавно Трамп запостил картинку с хэштегом «@The_Trump_Train», которое обозначает приглашение в новое политическое движение гордого американца, видимо, самого президента.

На меме изображена тюрьма, где находятся бывший лидер Барак Обама, специальный адвокат Мюллер и замгенерального прокурора Род Розенштейн. Картинка сопровождается фразой:

«Когда же начнутся судебные процессы над изменниками?»

И это не первая и не последняя злободневная шутка, которую Трамп не прочь опубликовать на своей странице.  Именно поэтому американского президента называют тролль-консерватор. По словам Трампа, для него Twitter – это будто бы возможность владеть собственной газетой, но без каких-либо потерь.

Prt Scr edition.cnn.com

В одном из интервью глава государства подчеркнул, что соцсеть словно пишущая машинка. Какой бы твит он не опубликовал, это всё превращается в «световое шоу».

Так почему же Трамп использует интернет, чтобы показать свои «Темные стороны»? Ответ прост – потому что это он. Это заставляет его чувствовать себя хорошо. Может быть, когда-то его серьезно ранили и обидели, и теперь это выливается в потоки острых политических мемов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх