Пожар на теплоходе «Петр Чайковский» унес жизнь одного человека

Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на местных спасателей. Известно, что всего на борту находились 320 человек, 240 из которых – пассажиры. Была оперативно проведена эвакуация с загоревшегося судна, люди были размещены в безопасности на берегу.

Ликвидацией ЧП на Соляном причале на Октябрьской набережной занимались около 60 человек. К тушению пожара были привлечены 14 единиц техники. Причина возгорания устанавливается правоохранителями.

Ранее сообщалось о том, что пассажирский самолет загорелся на взлетной полосе в Калифорнии. Все пассажиры смогли спастись.

Причина возникновения возгорания пока что неизвестна. 

 

Источник ➝

Путин выразил Эрдогану обеспокоенность в связи с действиями боевиков в Идлибе

Отмечается, что ситуация в упомянутом регионе стала центральной темой разговора двух лидеров. Глава России отметил, что суверенитет и территориальная целостность Сирии должны пользоваться безусловным уважением. В связи с этим вызывает обеспокоенность активизация экстремистских группировок в Идлибе.

Также сообщается, что в ходе разговора главы России и Турции договорились о начале консультаций с целью снизить напряженность в регионе, а также добиться установления режима прекращения огня и ликвидации террористов.

Кроме того, продолжится интенсивное взаимодействие между военными ведомствами.

 

ЛНА подтвердила категорическое неприятие притязаний на суверенность Ливии

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх