Свежие комментарии

  • Сергей Павлов
    Ну и что, как вам наши друзья?. До обнимались?. Нас уже гнут по всем фронтам и границам.Военные Турции уничтожили конвой сирийской армии в Идлибе
  • valera sekov
    Кагда трогаеш  мяхко,так  получаетйся ...... ВМС Украины провели учения с малыми бронекатерами в Азовском море
  • юрий дудолкин
    Геннадий Михайлович! Мне показалось, что вы зачислили меня в свои друзья. Я к своим друзьям отношу тех, кого считаю е...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной

Дженнифер Энистон намекнула на возвращение «Друзей»

Пилотный эпизод шоу вышел почти четверть века назад, но лента до сих пор крайне популярна. Энистон не только рассказала о своем желании, но и отметила, что почти весь актерский состав хотел бы вернуть любимых героев на экраны. По ее словам, вся женская часть каста с радостью снова встретится на съемочной площадке.

Что касается мужской половины, то они, по словам исполнительницы роли Рэйчел Грин, вряд ли будут против. Однако есть одно «но» – Мэтью Пэрри, игравший Чендлера, может не согласиться, поскольку сейчас он плотно занят в театральных проектах.

Ранее сообщалось о том, что Кустурица пообещал снять фильм про Чингисхана. По его словам, некоторые сцены будут сняты на Кавказе. Однако режиссер также думает о съемках в Сибири.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх