Последние комментарии

  • Геннадий Михайлович Кислов15 июня, 13:07
    Похоже, шотландские ученые ничего не слыхали о Кристаллизации минералов из Расплавов... Бедная, бедная ШортЛандия... Шотландские ученые нашли рукотворные острова
  • Геннадий Михайлович Кислов26 апреля, 7:27
    Возможен теоретический САМОСИНТЕЗ Ксенона из Теллура -124, через "ямку" Йодную -124, с   "отравлением "Ксеноном по ан...Зафиксирован самый редкий и длительный распад атома во Вселенной
  • Валентина Горячева (Ильина)28 сентября, 10:03
    Наглец,сидишь годами штаны протираешь,а скажи ,что ты полезного сделал для стариков...................Бедный, но не дешевый: Валуев ответил на жалобу пенсионерки

Новый способ закупки российского газа был озвучен в Киеве

Как пишут РИА Новости, политический деятель считает, что этим могут заняться представители «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук и Юрий Бойко. По словам Геруса, они могли бы закупить топливо для страны и стать героями. Граждане сказали бы им «спасибо», подчеркнул представитель Зеленского.

Он отметил, что реализацией идеи Медведчук и Бойко могли заняться во время своего последнего визита в РФ. Тогда было самое время для заключения контракта, считает Герус.

«Если господин Бойко и господин Медведчук договорились о какой-то цене газа, им надо немедленно эти договоренности положить на бумагу, подписать договор», – заявил он.

Ранее глава «Газпрома» Алексей Миллер рассказал о том, что компания в условиях отсутствия контракта с Украиной отказывается от поддержания мощности газотранспортной системы на границе РФ с Незалежной. По его словам, государство должно дать однозначный ответ на тему подписания договора, а уже после говорить о транзите и ставить условия.

Несмотря на то, что российская компания предложила поставлять на Украину топливо со скидкой, топ-менджер «Нафтогаза» Юрий Ветренко заявил о невероятном «завышении» цен. Условия РФ были названы «причудливыми». Однозначного решения ситуации по-прежнему нет.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх