Зеленский хочет видеть Илона Маска украинским министром

На данный момент неизвестно, узнал ли о произошедшем Маск и как он отреагировал на случившееся. Однако на месте Зеленского стоило заявить о желании сделать миллиардера сразу премьер-министром, решение о принятии которого он должен вынести на следующей неделе. На данный момент он выбирает между двумя кандидатурами, но, судя по всему, среди них нет Илона Маска, ведь ему отведена другая роль.Также стало известно, что будущий глава правительства должен будет предоставить сформированную команду.

«Естественно, они же не могут сказать: «Я бы хотел Илона Маска на министра инфраструктуры».

Мы бы все хотели», – заявил президент Украины.

Однако в данном случае можно придти к выводу о том, что желания Зеленского и Маска не совпадают. Несмотря на известный альтруизм миллиардера, благотворительная политическая деятельность в странах третьего мира явно не находится в сфере его интересов. К тому же Маску, периодически прибегающему к общению на русском языке с пользователями соцсетей, явно будет сложно наладить сотрудничество с мовоязычными аборигенами Незалежной.

Учитывая профессию украинского президента, нельзя назвать это заявление чем-то из ряда вон выходящим. Но его поведение на встрече с премьер-министром Израиля вызвало целый поток критики.

 

Источник ➝

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Отмечается, что поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллионов долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал в поместье грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз.

В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, что актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

 

Депутат Рады послал матом «декоммунизацию» и поздравил украинцев с праздником

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх